感染対策
〈感染対策優良店を目指して〉
新型コロナウイルス感染拡大防止対策に協力するため「感染しないさせない」をモットーに下記事項を実施しています。
①営業時間・酒の提供は19時まで、閉店は20時を厳守!
②対策チェックリストの確認実行!
1・人と人との距離を確保!
・入場者は5人以内とし、充分な間隔を確保する。
・パーテンション、ビニールカーテンを設ける。
2.保健衛生対策
・検温をする、発熱者は入場制限
・マスク着用、手洗い、うがい
・手指の消毒設備
・その他日常の衛生管理
3・施設等の衛生管理、換気
・ドアノブ、客席、テーブル、設備機材を定期的消毒
・入り口、ドア2ヶ所の扉を開け適切に換気
・トイレはこまめに清掃する
・コイントレイを使用する
③・その他、遊楽の独自対策
・靴底の除菌マット
・トイレの除菌シート、除菌液
・マイクのオゾン消毒設備(充電中常時)
・マスクをしたまま歌える音響装置
・100°Cの高圧蒸気で清掃
・ノンアルコール除菌液のミストシャワーで服や靴を消毒コーティング